Blog updates

Latest news & updates
Форекс Обучение

Мой сосед миллионер Томас Дж Стэнли и Уильям Д. Данко обзор Батлер-Боудон Том читать онлайн бесплатно

March 28, 2022

Мистер Форд и подобные ему ПНБ склонны тратить больше ОНБ – их интересует потребление, а не накопление. • Мы верим в силу образования и много вкладываем в обучение наших детей и внуков. И тем не менее спросите среднего американца, кто из них больше похож на миллионера, – и вы получите ту же самую реакцию. Но мы не только опрашивали миллионеров.

Сведите к минимуму обсуждение того, что из вашего имущества достанется каждому из детей и внуков.5. Никогда не предлагайте денег или подарков взрослым детям в качестве компенсации за их неудачи.6. Не вмешивайтесь в семейную жизнь взрослых детей.7. Не конкурируйте с собственными детьми в том, что касается финансов.8.

Результат наверняка покажется вам неочевидным. Англичане по происхождению составляют всего 21,1 % от всех миллионеров страны, при этом американцы английского происхождения составляют 10,3 % населения США в целом. В этой книге мы расскажем о миллионерах, то есть финансово независимых людях. Эти люди годами могли бы сохранить привычный им уровень жизни, не работая при этом ни дня. Большинство из них — совсем не потомки Рокфеллера или Вандербильдта.

Этот опрос стал самым масштабным из всех наших исследований и помог выявить конкретные факторы, благодаря которым люди становятся богатыми. Пара ученых исследовала не только заурядных миллионеров, но и так называемых декамиллионеров, чье состояние превышало 10 миллионов долларов. В заключительной части своего исследования мой сосед миллионер читать они выявили фокус-группу из декамиллионеров, следя за тем, чтобы в ходе интервью им были предоставлены изысканные закуски и марочные вина. Но, как выяснилось, среди всех посетителей самыми большими гурманами оказались проводившие исследование сотрудники, которые к числу миллионеров никогда не принадлежали.

Цель — все произведения мира в кратком изложении. Есть идеи, как лучше пересказать эту книгу? Сделаем пересказы более понятными, грамотными и интересными. Существует формула для определения того, насколько хорошо вы накапливаете богатство. Миллионеры активно занимаются инвестированием (вкладывая примерно 20% своего годового дохода).

  • Зато 65 % американских семей вложили деньги в свой дом, а 85 % – в один или несколько автомобилей.
  • Наш вице-президент владеет престижной моделью автомобиля, которую приобрел в лизинг, – миллионеры же чаще всего владеют подержанными автомобилями и редко когда-либо оформляют покупку в лизинг.
  • Как правило, объем их накоплений превышает средства ПНБ как минимум в четыре раза.
  • Под главой семейства здесь понимается респондент, который заявил о себе как об ответственном за принятие финансовых решений, владеющий капиталом свыше миллиона долларов.
  • Кроме того, он проводил исследования среди богатых людей для семи из десяти ведущих американских корпораций по оказанию финансовых услуг.

Кстати, бизнесмены составляют менее 20 % работающего населения Америки и две трети из них – миллионеры. Остальные же – специалисты высокого уровня (врачи, бухгалтеры и пр.). Чтобы стать богатым, нужно быть дисциплинированным, уметь себе отказывать и много работать. Вы и ваша семья готовы ради этого изменить образ жизни? Большинство, мы уверены, ответят отрицательно.

Автор Томас Дж. Стэнли

Однако поскольку 95 % семей миллионеров – семейные пары и в 70 % таких пар глава семьи – мужчина, обеспечивающий не менее 80 % дохода, мы обычно говорим о типичном миллионере «он». В последнем опросе, проходившем с мая 1995-го по январь 1996 года, участвовало более 1000 человек (Приложение 1), каждый из которых ответил на 249 вопросов. В некоторых вопросах респондентам нужно было указать конкретные суммы – например, максимальный чек за автомобиль, часы, костюм, обувь или отпуск.

Это обычные люди, первое поколение миллионеров в своей семье. Мы расскажем о тех, кто пришел к своему богатству постепенно, а не выиграл в лотерею или удачно сыграл на бирже. Газеты любят писать о разбогатевших в одночасье – но это лишь один шанс из четырех тысяч. Разумеется, семьи с высоким доходом часто богаче, чем семьи со средним и низким доходом.

мой сосед миллионер читать онлайн бесплатно

А вместе авторы этой книги провели сотни мероприятий, на которых делились опытом выхода на богатых клиентов. Почему всех так интересует наша работа? Все просто – мы знаем, кто на самом деле богат, а кто просто шикует. А еще мы знаем, как самые обыкновенные люди становятся богатыми. Большинство жителей Америки ничего не знают о богатстве – в его настоящем смысле.

Стэнли Томас. Книги онлайн

Книга “Мой сосед – миллионер” (Уильям Д. Данко) произведет достойное впечатление на любителя данного жанра. Введение Наше исследование богатства началось двадцать лет назад. Мы исколесили почти всю Америку и общались с очень многими людьми – в первую очередь с жителями престижных районов.

мой сосед миллионер читать онлайн бесплатно

Попробуйте посчитать ваш ожидаемый капитал – насколько реальность близка к этой цифре? Где вы находитесь относительно шкалы богатства? Если вы попадаете в первую четверть – поздравляем, вы ОНБ, отличный накопитель богатства.

Стэнли Томас Дж., Данко Уильям Д.: Мой сосед – миллионер. Почему работают одни, а богатеют другие? Секреты изобильной жизни

В канун Американской революции большая часть страны была сосредоточена в руках землевладельцев. Свыше половины земель принадлежало либо уроженцам Англии, либо их детям, родившимся в Америке. Миф о связи этнического происхождения и богатства – один из наиболее живучих и известных американских мифов. Очень многие верят, что зажиточный слой американцев состоит исключительно из прямых потомков англичан, прибывших в Америку на корабле первых поселенцев. Эти люди способны годами сохранять привычный уровень жизни, не работая. При этом 80 % из них вовсе не потомки Рокфеллера или Вандербильдта.

Ежедневно тысячи людей задаются вопросом “почему же я не богат?” Казалось бы, хорошее образование, работа 24/7, стабильный заработок, а денег … Любопытно, что владельцы собственного дела составляют менее 20% работающего населения Америки — и две трети миллионеров. Три четверти из имеющих собственное дело определяют себя как предпринимателей. Большинство прочих — высококвалифицированные специалисты, такие как бухгалтеры и врачи.

Уильям Данко, Томас Дж.Стенли. Мой сосед — миллионер (саммари)

Порог богатства, от которого мы отталкиваемся в этой книге, начинается с 1 миллиона долларов. По нашим подсчетам, лишь 3,5 % семей (3,5 миллиона из 100) можно назвать богатыми. Около 95 % миллионеров в США владеют капиталом от 1 до 10 миллионов долларов – далее мы будем рассказывать именно о таких семьях. Это семьи миллионеров в первом поколении, то есть они смогли заработать такой капитал лишь собственным трудом, без помощи богатых дедушек и наследства.

  • Скачать книгу Мой сосед – миллионер.
  • Речь идет именно о тех, кто стал богатым постепенно, не подписывая многомиллионных контрактов со спортивными клубами, не выигрывая в лотерею, не став новым Миком Джеггером.
  • Большинство людей ничего не знают о богатстве — в его настоящем смысле.
  • Среди его соседей были почтовые служащие, пожарные и слесари.
  • Большинство прочих — высококвалифицированные специалисты, такие как бухгалтеры и врачи.

Если же вы готовы отказаться от нескольких привычек и распределения своего времени, то вы не зря купили эту книгу – она поможет вам сделать первый шаг. Чаще всего богатство – это приз, который люди получают за жизнь, полную тяжелого труда, упорства, планирования и самодисциплины. Уровень образования среди миллионеров достаточно высок. 18% миллионеров имеют степень магистра, 80% из них закончили колледж.

Томас Стенли читать все книги автора по порядку

Вы узнаете как вообще может работать бизнес, как его начать и как риски есть. А также почему, какой-то бизнес приносит миллионы, а другой миллиарды. Узнать, какие черты объединяют всех богатых людей.

Свыше 80% — это обычные люди, скопившие состояние в первом поколении. Речь идет именно о тех, кто стал богатым постепенно, не подписывая многомиллионных контрактов со спортивными клубами, не выигрывая в лотерею, не став новым Миком Джеггером. Газеты любят писать о тех, кто разбогател в одночасье, но так бывает крайне редко. Вероятность разбогатеть подобным образом для взрослого человека средней продолжительности жизни составляет один шанс на четыре тысячи. Сравните это с процентом американских семей (3,5 из 100), обладающих состоянием в 1 миллион долларов и более.

Cкачать В шаге от рубежа бесплатно в fb2, pdf без регистрации

Если вы не нашли необходимую информацию о книге — напишите в комментариях, мы постараемся отыскать её. Книги похожие на Мой сосед – миллионер. Данко (обзор) – Батлер-Боудон Том читать онлайн бесплатно полные версии. Как правило, богатый человек — это бизнесмен, который всю свою взрослую жизнь живот в одном городе. Он владелец небольшого завода, или сети магазинов, или компании по оказанию какого-либо вида услуг. Его соседи — люди, состояние которых во много раз меньше, чем у него.

Если ваш капитал не менее чем вдвое выше ожидаемого — вы ОНБ (отличный накопитель богатства). Если капитал в два раза меньше — вы ПНБ (плохой накопитель богатства). В ходе проведенного авторами исследования были выявлены семь общих черт, которыми обладают все люди, скопившие значительные состояния. Чтобы добиться желаемых внешних результатов, вы должны сначала усвоить правила внутреннего мира благополучия.

Некоторые из нас могут безбедно прожить и 12 лет, и больше, потому что откладываем не меньше 15 % дохода. Типичный американский миллионер – кто же он? Вот что он мог бы сам рассказать о себе. В нашей книге мы подробно разберем каждую из этих черт. Они не оказывают материальную помощь взрослым детям, потому что те в состоянии позаботиться о себе самостоятельно.

Write a Comment